2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 litro de leite integral
4 ovos inteiros
Modo de preparo
Comece pré-aquecendo seu forno a 180°C por 15 minutos e também prepare uma forma retangular média (33cm x 23cm x 0,5cm), passando margarina e polvilhando com farinha de trigo. Reserve.
No liquidificador, adicione os ovos, a margarina ou a manteiga e o açúcar. Bata por 1 minuto.
Acrescente a metade do leite, a metade da farinha e vá batendo. Depois, ainda com o liquidificador ligado, vá adicionando o restante da farinha e do leite, intercalando os dois ingredientes. Atenção: este bolo não leva fermento e a massa fica líquida, é assim mesmo. Não use uma forma muito grande, pois como não leva fermento, a massa não vai crescer e ficará muito fina.
Transfira a massa para a forma já preparada e reservada e leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180°C, por 1 hora, ou até ficar douradinho por cima (se quiser testar, apertando levemente no centro, ele estará firme.
Aguarde amornar, sirva e desfrute do seu sensacional bolo cremoso de leite!
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