Bata o ovo com um garfo numa tigela, acrescente a cenoura ralada, o alho-poró, a cebola e o sal, misturando bem.
Agregue a pimenta-do-reino, torne a misturar e acrescente o óleo, misturando novamente.
Em seguida, ponha o amido de milho, o fermento químico em pó, misture e a sua massinha está pronta!
Em uma frigideira antiaderente bem untada, despeje a metade da massa, o recheio que desejar (sugestão: muçarela em cubinhos) e cubra com o restante da massa.
Leve ao fogo bem baixinho, tampe a frigideira e deixe assar na boca do fogão, primeiramente de um lado, até estar douradinha por baixo.
Antes de virar do outro lado, pincele com óleo ou azeite, vire, tampe novamente e doure do outro lado.
Prontinho! Transfira para um prato, sirva e desfrute do seu delicioso pãozinho de cenoura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!