1 pacote de gelatina sabor morango (ou outro de sua preferência)
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 250ml de água até ferver e em seguida dissolva a gelatina. Acrescente então 250ml de água gelada e misture completamente.
Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma vasilha com tampa e leve ao freezer por 5 horas.
Após o tempo necessário, retire a vasilha do freezer e transfira o conteúdo para a batedeira. Bata em alta velocidade até que o volume do sorvete duplique.
Retorne o sorvete ao freezer por mais 5 horas, ou até que esteja completamente endurecido.
Sirva e delicie-se com este incrível sorvete caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!