Esse é a melhor versão de cuscuz de frigideira que já comi

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
cuscuz-frigideira-07021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira

  • 1 copo de flocão de milho
  • ½ copo de água ou até dar o ponto + ½ copo d’água (para hidratar o flocão)
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de bacon picado, frito (150g)
  • 1 ovo inteiro, batido
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione 1 copo de flocão de milho, acrescente ½ copo d’água e mexa bem, mantendo em repouso de 20-25 minutos, para hidratar.
  2. Após esse tempo, agregue o cheiro-verde picado, misture e coloque o bacon frito, um pouco de sal e o ovo batido, tornando a misturar.
  3. Acrescente um pouco de água (cerca de ½ copo) e misture, até dar o ponto pastoso na massinha. Prove e acerte o sal, se necessário.
  4. Ponha o fermento e torne a misturar.
  5. Transfira a massa para uma frigideira antiaderente já untada com margarina, acerte com uma espátula e dê uma batidinha para nivelar.
  6. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo, na boca do fogão, com uma trempe em cima da outra, para assar por cerca de 10 minutos.
  7. Após esse tempo, solte as bordas com uma espátula, vire, tampe e deixe dourar do outro lado por alguns minutinhos.
  8. Sirva e deguste seu espetacular cuscuz de frigideira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!