Ingredientes da receita de rocambole de carne moída
300 gramas de bacon fatiado
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
3 dentes de alho
2 tomates
3 colheres(sopa) de farinha panco
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Páprica picante a gosto
Molho de tomate e mel a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Coloque numa tigela a carne moída, o alho amassado, o creme de cebola, pimenta do reino, páprica picante, sal, salsinha, cebolinha e a farinha panco.
Misture tudo muito bem com as mãos para envolver todos os temperos na carne moída.
Disponha a carne sobre um plástico culinário sobre a bancada, cubra com outro plástico culinário e abra com um rolo modelando um retângulo.
Retire o plástico de cima, disponha sobre o retângulo de carne moída, o presunto fatiado, a mussarela fatiada, as rodelas de tomate, e polvilhe orégano a gosto.
Com o auxílio do plástico, enrole a carne formando um rocambole.
Numa assadeira retangular (30 cm x 20 cm) disponha as fatias de bacon de uma maneira que quando colocar o rocambole encima, as sobras das fatias de bacon irão envolver todo rocambole.
É fundamental que o rocambole seja totalmente coberto pelas fatias de bacon.
Pincele toda a superfície com mel, cubra com papel alumínio, e leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus.
Depois desse tempo, retire do forno, remova o papel alumínio, leve ao forno novamente e deixe terminar de assar por mais 20-30 minutos até ficar dourado.
Retire do forno e sirva essa gostosura de rocambole de carne moída!
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