O melhor geladinho cremoso de todos e dá para fazer de vários sabores

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
geladinho-cremoso-07021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de geladinho cremoso

Para a mistura base de todos os sabores 

  • 1 xícara (chá) de leite em pó 
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra 
  • 4 xícaras (chá) de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite

Para o sabor creme 

  • ¼ da mistura base 
  • Para o sabor paçoca 
  • 3 paçocas de rolha (10g cada)
  • ¼ da mistura base 

Para o sabor chocolate 

  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate 50% cacau 
  • ½ xícara (chá) de leite 
  • ¼ da mistura base 
  • 2 colheres (sopa) rasas de Nescau  

Para o sabor coco 

  • ¼ da mistura base 
  • ¼ xícara (chá) de leite 
  • ¼ xícara (chá) de coco ralado 
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco 

Para a montagem 

  • 1 funil 
  • saquinhos para geladinho (4cm x 23cm)

Modo de preparo

Da mistura base 

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e o leite. Bata vigorosamente por 2.
  2. Em seguida, divida essa mistura em 4 tigelas para preparar os 4 diferentes sabores.

Do sabor creme 

  1. Reserve ¼ da mistura base em uma tigela, pois ela já apresenta um delicioso sabor de creme. 
  2. Se desejar apenas esse sabor, não há necessidade de dividir.

Do sabor paçoca 

  1. No liquidificador, adicione ¼ da mistura base reservada e a paçoca. 
  2. Bata rapidamente para integrar e transfira para uma tigela. Reserve.

Do sabor chocolate 

  1. No liquidificador, vamos prepara o sabor de chocolate batendo ¼ da mistura base juntamente com o leite, o chocolate 50% cacau e achocolatado.
  2. Transfira para uma tigela e reserve.

Do sabor de coco 

  1. E para o sabor de coco vamos usar a última parte da mistura base, no liquidificador com o coco ralado, leite de coco e leite. 
  2. Bata por 3 minutos até homogeneizar e reserve.

Montagem 

  1. Com ajuda de um funil preencha os saquinhos com cerca de ⅓ de xícara (chá) do sabor creme em cada saquinho para geladinho. 
  2. Gire a ponta e dê um nó bem firme, amarrando-o. 
  3. Repita o processo com os demais sabores. Disponha os saquinhos em uma travessa e leve ao freezer por pelo menos 6 horas, até que fiquem bem firmes.
  4.  Rendimento: 7 geladinhos sabor chocolate, 6 de creme, 5 de coco e 5 de paçoca. 
  5. Mantenha no freezer e retire apenas na hora de servir ou na hora de vender.
  6. Aproveite essas 4 opções deliciosas de geladinho cremoso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!