Pãozinho de frigideira sem farinha para substituir o pão francês no café

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pauzinho-frigideira-07021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de frigideira

  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (opcional)
  • 3 ovos pequenos inteiros ou 2 grandes
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • uma pitada de sal 
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o requeijão, os ovos e uma pitada de sal, batendo suavemente com um fouet até incorporar bem.
  2. Adicione o amido de milho à mistura, mexendo cuidadosamente com o fouet.
  3. Incorpore o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde picado (opcional), continuando a bater.
  4. Por último, adicione o fermento químico em pó, incorporando suavemente.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje toda a massa, cobrindo a frigideira e deixando-a crescer por aproximadamente 10 minutos.
  6. Com cuidado, vire o pãozinho e cozinhe até que doure o outro lado por mais cerca de 4 minutos. 
  7. Em seguida, desligue o fogo, transfira o pãozinho para um prato e corte e sirva como preferir.
  8. Aproveite seu excepcional pãozinho de frigideira sem glutém!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!