Sobremesa de gelatina bem simples de preparar com apenas 2 ingredientes

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-gelatina-07021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

Para a gelatina

  • 1 e ½ xícara de chá de água fervente
  • 1 xícara de chá de água gelada 
  • 2 sachês de gelatina em pó sabor maracujá 

Para o creme

  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 1 sachê de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 sachê de gelatina em pó sabor maracujá
  • 2 xícaras de chá de água fervente

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Comece dissolvendo a gelatina na água fervente e transfira para um recipiente quadrado ou retangular previamente untado com óleo. 
  2. Deixe reservado na geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja firme o suficiente para cortar em cubos. 
  3. Após firmar, desenforme e corte em cubos, então coloque-os em uma forma de furo central também untada com óleo e reserve na geladeira.

Do creme

  1. Em seguida, no liquidificador, misture as gelatinas já preparadas com água fervente. 
  2. Acrescente o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea. 
  3. Reserve.

Da montagem

  1. Despeje a mistura do liquidificador na forma com os cubos de gelatina.
  2. Cubra com plástico filme e leve novamente à geladeira por no mínimo 5 horas para que a sobremesa ganhe consistência. 
  3. Ao retirar da geladeira, desenforme cuidadosamente e sirva esta sobremesa incrível, composta apenas por 2 ingredientes.
  4. Desfrute desta doce, refrescante e deliciosa sobremesa de gelatina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!