Numa panela em fogo baixo, derreta o açúcar até formar uma calda dourada. Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver, e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Uma tigela coloque a tapioca granulada, o leite de coco, o creme de leite, o leite, misture bem para hidratar totalmente.
Deixe hidratando por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Depois desse tempo, adicione os ovos e o leite condensado e misture bem com um fouet para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, disponha dentro de uma panela com 3 dedos de água, tampe e leve para cozinhar na boca do fogão, fogo baixo, por cerca de 40 minutos.
Retire a forma da panela deixe esfriar, leve para gelar, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse espetáculo de pudim de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!