Lanche de pão francês super saboroso com queijo derretendo

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
lanche-pao-frances-09021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche de pão francês 

  • 8 fatias de presunto 
  • 12 fatias de mussarela 
  • 200 ml de leite 
  • 2 ovos 
  • 4 pães franceses
  • Requeijão cremoso a gosto 
  • Sal e orégano a gosto 

Modo de preparo

  1. Corte os pães franceses ao meio, e passe requeijão cremoso a gosto em todas as fatias. 
  2. Pegue uma metade do pão francês, coloque uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, polvilhe orégano e cubra com a outra metade do pão.
  3. Repita o processo com o restante dos pães.
  4. Numa travessa coloque os ovos e bata ligeiramente, adicione o leite, o sal e bata um pouco mais para homogeneizar. 
  5. Passe os pães recheados na mistura de ovo + leite, disponha uma fatia de mussarela encima de cada pão e disponha numa assadeira forrada com papel manteiga. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
  7. Retire do forno, e sirva bem quentinho essa delicia de lanche no pão francês!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!