Mousse de maracujá perfeito e delicioso para servir bem geladinho

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
mouse-maracuja-10021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de maracujá 

  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá 
  • 1 copo(requeijão) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Polpa de 1 maracujá 
  • 4 colheres(sopa) de açúcar cristal 
  • ½ copo(americano) de água 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e bata bem por 5 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione a gelatina sabor maracujá e bata por mais 1 minutos para incorporar. 
  3. Despeje essa mistura numa travessa e espalhe bem para ficar uniforme. 
  4. Numa panela coloque a polpa de maracujá, o açúcar, a água, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura, deixe no fogo por 1 minuto e retire. 
  5. Deixe esfriar bem, disponha sobre a mousse e leve para gelar por 3 horas. 
  6. E agora se delicie com essa maravilhosa mousse maracujá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!