água e sal o quanto baste (para o cozimento do macarrão)
alho picado (a gosto)
um fio generoso de azeite ou óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
8 salsichas
salsinha desidratada (a gosto)
½ xícara (chá) de água
sal (a gosto)
½ sachê molho de tomate pronto
½ caixinha de creme de leite (100g)
250g macarrão espaguete (ou outro de sua preferência)
Modo de preparo
Em uma panela com água, cozinhe as salsichas, depois escorra e corte em rodelinhas. Reserve.
Numa outra panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão por 8 minutos.
Escorra também o macarrão, passe por água corrente e deixe reservado.
Leve uma panela espaçosa ao fogo, com um fio de azeite, junte a cebola e o pimentão, mexa e refogue.
Acrescente o alho, o sal e o extrato de tomate, deixando fritar bem.
Entre com a salsicha cozida reservada, mexa, refogue, e acrescente o molho de tomate pronto e a água. Após mexer novamente, tampe a panela e cozinhe por uns 2 minutos.
Na sequência, junte o macarrão cozido e reservado nessa panela do molho, mexa e agregue a salsinha desidratada, sal a gosto e o creme de leite, aos poucos, mexendo, para incorporar bem. Prove e acerte o sal, se for preciso.
Prontinho! Sirva e deguste seu gostoso macarrão com salsicha! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!