O melhor bolo salgado que existe muito fofinho e super saboroso

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolo-salgado-10021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo salgado

Para a massa

  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite (ou óleo)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 150 g de bacon em cubos
  • 150 g de queijo muçarela em cubos
  • cheiro-verde a gosto 

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione ovos, leite, azeite, creme de leite, açúcar e uma pitada de sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e misture bem. 
  3. Em seguida, adicione o fermento em pó, bacon picado, queijo muçarela ralado e cheiro-verde picado.
  4. Despeje a massa em uma forma com furo central previamente untada e enfarinhada. Se necessário, utilize as costas de uma colher levemente umedecida para nivelar a massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 35 minutos.
  6. Depois, é só desfrutar deste incrível bolo salgado perfeito para o piquenique com as crianças.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!