Sobremesa romeu e julieta fácil que fica pronta bem rapidinho

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-romeu-e-julieta-120211111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta 

  • 150 ml de água fria 
  • 300 gramas de goiabada picada 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 pote de requeijão cremoso 

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o requeijão a gelatina dissolvida, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  3. Despeje essa mistura numa travessa espalhe bem e leve para gelar por 1-2 horas até ficar firme. 
  4. Numa panelinha coloque a goiabada cortada em cubos, a água, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dissolver e ficar bem cremosa. 
  5. Deixe esfriar bem, e despeje sobre o creme na travessa que já deve estar firme. Leve para gelar por mais 1 hora e retire para servir. 
  6. E a sobremesa romeu e julieta mais gosta do mundo ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!