Doce de banana caseiro feito na panela de pressão com 2 ingredientes

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
doce-de-banana-120211111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de doce de banana 

  • 250 ml de água 
  • 15 bananas prata média picadas
  • 1 xícara(chá) de açúcar cristal
  • Canela em pau a gosto 

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque o açúcar, leve em fogo baixo, e deixe até derreter e formar um caramelo dourado.
  2. Adicione as bananas picadas, misture bem para envolver, adicione a água e misture um pouco mais. 
  3. Deixe ferver, dissolver, coloque a canela em pau, tampe a panela, mantenha em fogo baixo, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 30 minutos. 
  4. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para uma travessa. 
  5. Sirva frio ou quente essa delícia de doce de banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!