1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 xícara (chá) de leite integral
3 colheres (sopa) de óleo
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de tempero em pó sabor galinha ou 2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de colorau
3 peitos de frango (aproximadamente 1 quilo) cozidos e desfiados
sal (a gosto)
15 azeitonas verdes sem caroço fatiadas
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com o óleo, aqueça e acrescente o alho espremido, deixando fritar levemente.
Entre com o frango cozido e desfiado, deixando refogar em fogo médio.
Junte o colorau para deixar o frango com uma cor bonita, mexa e agregue o molho pronto de tomate.
Na sequência, inclua a cenoura, a folha de louro e o tempero em pó sabor galinha, mexendo bem.
Acrescente as azeitonas, o milho-verde e a ervilha, tornando a mexer, apurando para não ficar líquido.
Junte a mistura do leite com a farinha de trigo e também o requeijão cremoso, para garantir a cremosidade do leite.
Adicione a salsinha e a cebolinha picadas e mexa, deixando cozinhar bem, por 10 a 15 minutos. Prove e acerte o sal, se for preciso. Não pode ficar com líquidos, o recheio precisa estar bem apurado e sequinho.
Pronto! Agora você já pode utilizar seu incrível recheio de frango, para deixar suas receitas ainda mais saborosas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!