No liquidificador, misture o sal, o açúcar, o fermento, o óleo, a água morna e uma xícara de farinha de trigo. Pulse por 2 minutos até que a mistura esteja homogênea.
Em uma bacia grande, adicione a mistura do liquidificador e a farinha que restou acrescente aos poucos, sovando bem a cada adição.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada com maisena e amasse até que fique macia e não grude nas mãos.
Retorne a massa para a bacia, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Corte a massa em 6 partes iguais e, utilizando um rolo, abra cada porção e enrole como rocamboles.
Disponha os pães em formas untadas, cubra e deixe descansar. Em um copo com água coloque uma bolinha de massa e quando essa porção de massa flutuar o pão já cresceu o suficiente e é hora de assar.
Asse em forno pré-aquecido a 170ºC por 45-50 minutos.
Deixe esfriar dentro do forno desligado por 15 minutos antes de pincelar com manteiga.
Pincele generosamente com manteiga, desenforme e sirva esse maravilhoso pão caseiro.
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