Bolo de aipim sem fermento bem cremoso e molhadinho para o café

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolo-aipim-1602

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de aipim 

  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 kg de aipim cru ralado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 3 colheres(sopa) de margarina 
  • 4 ovos 
  • Coco ralado para polvilhar a gosto 

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela os ovos, o açúcar e a margarina, e bata bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
  2. Adicione o leite de coco, o coco ralado e misture um pouco mais. Acrescente o aipim cru ralado e misture bem para incorporar os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com margarina, e polvilhe coco ralado a gosto.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  5. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de aipim!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!