Essa é a melhor receita de bolo mesclado para o lanche da tarde

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolo-mesclado-1602

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo mesclado

  • 1 xícara (chá) de óleo (240ml)
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (420g)
  • 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente (240ml)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% (24g)

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, adicione os ovos e o açúcar. Bata bem até dobrar de volume.
  2. Acrescente o óleo e o leite em temperatura ambiente, batendo um pouco mais.
  3. Desligue a batedeira e junte, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, misturando com um fouet para integrar.
  4. Agregue o fermento químico em pó e misture bem.
  5. Divida a massa em duas partes, uma com menor quantidade de massa.
  6. Na massa em menor quantidade, coloque o chocolate em pó 50% e misture.
  7. Pegue uma forma de furo central (27cm de diâmetro) já untada e enfarinhada e despeje a massa branca.
  8. Por cima da massa branca, derrame a massa de chocolate. Com a ajuda de um garfo, faça alguns desenhos na superfície da massa, para dar o efeito mesclado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50 minutos.
  10. Retire, deixe esfriar bem e depois desenforme.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!