Pão de cuscuz para você substituir o pão francês na hora do café ou lanche da tarde

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pao-cuscuz-1602

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de cuscuz 

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de flocão de milho
  • sal (a gosto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de água filtrada  

Modo de preparo

  1. Misture o flocão de milho, água e sal em um recipiente, mexa bem e deixe descansar coberto por 10 minutos para hidratar. 
  2. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado e o ovo, mexendo novamente. 
  3. Delicadamente, acrescente o fermento em pó e misture. 
  4. Unte uma frigideira, de preferência antiaderente, e despeje a massa, nivelando bem a massa do pão de cuscuz. 
  5. Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada, por 3 minutos ou até dourar a parte de baixo. 
  6. Vire o pão de cuscuz e deixe dourar o outro lado por mais 1 minuto.
  7. Agora é só servir com manteiga ou mel vai ser surreal.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!