No liquidificador, junte os ovos e o açúcar e bata por cerca de 1 minuto até obter um creme claro.
Adicione a margarina e bata novamente. Em seguida, acrescente o leite condensado, o leite de coco e a farinha de trigo, batendo até obter uma mistura homogênea.
Por último, adicione o leite e bata para incorporar todos os ingredientes.
A consistência correta da massa é um pouco mais mole que o normal, não se assuste.
Despeje a mistura em uma marinex untada e enfarinhada e leve para assar
Forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 60-70 minutos.
Após assar, retire do forno, deixe esfriar um pouco, sirva e delicie-se com seu delicioso bolo de leite cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!