Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a maisena, o sal e a farinha de trigo.
Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar os ingredientes. Adicione o fermento biológico e bata rapidamente apenas para agregar.
Transfira para uma vasilha com bico para facilitar a montagem e deixe descansar por 10 minutos.
Montagem
Coloque no palito de churrasco 2 cubinhos de presunto e 2 cubinhos de mussarela. Em outro palito coloque 2 cubinhos de goiabada e 2 cubinhos de mussarela.
Repita o processo dispondo nos palitos o recheio que preferir doce ou salgado.
Coloque a quantidade de massa indicada nas cavidades da crepeira, disponha os palitos recheados, cubra com mais massa, feche a máquina e deixe assar por cerca de 5 minutos.
Após esse tempo, se delicie com essa maravilhosa receita de creme suíço
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!