Receita de crepe suíço bem fácil de preparar e fica perfeito

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de crepe suíço 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 300 ml de leite 
  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 1 colher(sopa) de margarina 
  • ½ colher(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • ½ colher(sopa) de sal 
  • 1 ovo

Para o recheio 

  • 200 gramas de presunto em cubinhos 
  • 200 gramas de mussarela em cubinhos 
  • Goiabada em cubinhos a gosto 
  • Palito de churrasco o quanto baste 
  • Máquina de fazer crepes ou similar 

Modo de preparo

Da massa 

  1. Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a maisena, o sal e a farinha de trigo. 
  2. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar os ingredientes. Adicione o fermento biológico e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Transfira para uma vasilha com bico para facilitar a montagem e deixe descansar por 10 minutos. 

Montagem 

  1. Coloque no palito de churrasco 2 cubinhos de presunto e 2 cubinhos de mussarela. Em outro palito coloque 2 cubinhos de goiabada e 2 cubinhos de mussarela. 
  2. Repita o processo dispondo nos palitos o recheio que preferir doce ou salgado.
  3. Coloque a quantidade de massa indicada nas cavidades da crepeira, disponha os palitos recheados, cubra com mais massa, feche a máquina e deixe assar por cerca de 5 minutos.
  4. Após esse tempo, se delicie com essa maravilhosa receita de creme suíço
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