Numa vasilha coloque as claras e bata até atingir ponto de neve. Reserve.
Na batedeira coloque as gemas e o leite e bata bem até espumar. Adicione o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição.
Acrescente o fermento em pó, as claras em neve misture delicadamente com uma colher e divida a massa em 2 tigelas.
Numa tigelinha coloque a água quente, o chocolate 50% e misture bem para dissolver totalmente.
Despeje essa mistura numa das tigelas com a massa e mexa bem para incorporar e obter a massa de chocolate.
Numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque 1 concha de massa branca no centro, por cima coloque 1 concha de massa de chocolate.
Repita esse processo até terminar as 2 massas, obtendo assim o efeito “zebra”.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
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