Ingredientes da receita de picolé caseiro chicabom
1 colher(chá) de emulsificante
2 caixinhas de creme de leite
400 gramas de doce de leite
5 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
200 ml de leite
Forminha para picolé
Palitos para sorvete
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o creme de leite, o doce de leite, o emulsificante, o leite, o chocolate 50% cacau e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
Despeje essa mistura nas cavidades das forminhas e leve para o freezer para dar uma pré-congelada.
Retire do freezer, disponha os palitos e retorne para gelar até o dia seguinte. Rendimento: 10 picolés
Mantenha no freezer e só retire para servir essa delícia de picolé caseiro chicabom!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!