Depois que aprendi a misturar creme de leite no frango não faço esse prato de outro jeito

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
creme-leite-20021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme de leite no frango

  • suco de ½ limão
  • sal (a gosto)
  • 500g de tulipas de frango
  • ½ colher (chá) de açafrão
  • 500g de farinha de rosca
  • 1 ovo inteiro
  • ½ colher (chá) de chimichurri 
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • colorau (a gosto)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione as tulipas de frango, acrescente o creme de leite, o colorau, a pimenta-do-reino, o açafrão, o chimichurri e o sal. 
  2. Misture tudo muito bem e junte o ovo e o suco de ½ limão, tornando a misturar. Se possível, deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
  3. Ponha a farinha de rosca em um recipiente, pegue os pedaços de frango e empane, transferindo-os para um prato.
  4. Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo, adicione alguns pedaços de frango e frite (imersão).
  5. Retire, escorra em papel-toalha, sirva e desfrute do seu divino creme de leite no frango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!