Sobremesa de gelatina de 2 ingredientes bem simples de preparar

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-gelatina-20021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

Para a gelatina

  • 1 e ½ xícara de chá de água fervente
  • 1 xícara de chá de água gelada
  • 2 sachês de gelatina em pó sabor maracujá

Para o creme

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 sachê de gelatina em pó sabor maracujá
  • 2 xícaras de chá de água fervente  

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Primeiramente, dissolva a gelatina em água fervente e despeje-a em um recipiente untado com óleo.
  2. Em seguida, deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas, até que esteja suficientemente firme para ser cortada em cubos.
  3. Depois disso, desenforme os cubos e transfira para uma forma de furo central também untada com óleo, reservando na geladeira.

Do creme

  1. No liquidificador, bata as gelatinas de abacaxi e maracuja já dissolvidas com água fervente e o creme de leite até que a mistura fique homogênea.
  2. Despeje essa mistura sobre os cubos de gelatina na forma. 
  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 5 horas para que a sobremesa ganhe consistência.
  4. Após retirar da geladeira, desenforme com cuidado e sirva esta incrível sobremesa de gelatina, feita apenas com 2 ingredientes.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!