½ caixinha de leite condensado (caixinha com 395g)
180g de bolacha maisena
raspas de chocolate branco a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Em uma tigela com o chocolate branco derretido, acrescente o creme de leite e misture com um fouet, para envolver.
Juntaremos o leite condensado e o leite em pó, misturando até dissolver e formar um creme.
Em uma vasilha com o chantilly batido em ponto firme, mas cremoso (se virar a colher ele deve cair), despeje a mistura do chocolate branco e vá misturando com o fouet.
Em um refratário de vidro, faça uma camada dessa mistura, seguida de uma camada de bolacha maisena (não precisa umeder).
Repita as camadas terminando com o creme.
Leve à geladeira por 3 horas, após esse tempo, retire e decore com raspas de chocolate branco.
Volte à geladeira por mais uns 40 minutos.
Tire, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa dos anjos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!