4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga sem sal ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
coco em flocos a gosto para a cobertura (opcional)
Modo de preparo
No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite, o leite de coco, a manteiga, o coco ralado, o amido de milho, o extrato ou essência de baunilha e bata bem por cerca de 2 minutos, ou até homogenizar.
Desligue o liquidificador e inclua a farinha de trigo e o fermento em pó, tornando a bater, apenas para incorporar.
Pegue uma forma redonda (24cm de diâmetro x 0,6cm de altura), unte com desmoldante caseiro ou com margarina e polvilhe com farinha no fundo, e nas laterais, e despeje a massa nela.
Polvilhe coco em flocos a gosto sobre a massa (opcional).
Leve ao forno pré- aquecido a 180°C, por cerca de 45-55 minutos (faça o teste da faquinha, espetando o centro do bolo, se sair limpa e úmida, está assado).
Retire, deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente e depois passe uma espátula nas laterais e desenforme num prato. Vire novamente para a parte com o coco em flocos ficar virada para cima e leve à geladeira.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!