Pãozinho de tapioca que deixou meu café da manhã muito mais gostoso

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
PAOZINHO-DE-TAPIOCA-21-02

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca 

  • 1/ xícara(chá) de polvilho azedo 
  • ½ xícara(chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara(chá) de goma para tapioca 
  • 2 ovos 
  • 1 colher(sopa) de chia 
  • 1 colher(sopa) de linhaça dourada
  • Sal a gosto 
  • Queijo parmesão ralado a gosto 

Modo de preparo

  1. Num recipiente coloque a goma para tapioca, o polvilho azedo, misture bem. Adicione a chia, a linhaça dourada, o sal e misture um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Acrescente os ovos e mexa bem para incorporar. Por último coloque a mussarela ralada e mistura para agregar os ingredientes. 
  3. Numa frigideira untada levemente com azeite e em fogo baixo, coloque o queijo parmesão ralado, forrando todo o fundo. 
  4. Despeje a massa por cima, tampe a frigideira, e deixe assar de um lado por cerca de 5-7 minutos. Depois desse tempo, vire para assar por mais 5 minutos do outro lado. 
  5. Retire do forno, e se delicie com esse incrível pãozinho de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!