Coloque uma tigela a manteiga, o açúcar, o óleo, e misture bem com uma colher. Adicione a farinha de trigo, mexa bem, coloque o leite e misture um pouco mais.
Acrescente o suco do limão, misture bem para incorporar, coloque o bicarbonato de sódio e mexa delicadamente para agregar.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da cobertura
Numa tigelinha coloque o leite condensado e o suco do limão. Misture bem para obter um creme homogêneo. Leve para gelar por alguns minutos.
Da calda
Numa panelinha coloque a água, o suco do limão e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos.
Fure toda a superfície do bolo com um garfo e regue com a calda. Cubra totalmente com a cobertura e decore com raspas de limão a gosto.
Sirva em seguida esse delicioso e refrescante bolo de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!