Coloque no liquidificador a tomate picada, o pimentão em rodelas, o amendoim torrado e sem casca, a pimenta dedo de moça, o coentro e a farinha de trigo.
Adicione a água, o leite de coco e o azeite de dendê. Bata muito bem por 2 minutos ou até triturar e homogeneizar os ingredientes.
Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, a cebola picada, o alho amassado, e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta do reino e o colorau.
Coloque o coentro picado, e deixe refogar por 1 minuto. Adicione a mistura obtida no liquidificador e ajuste o sal.
Mantenha no fogo médio, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e sirva essa delícia de vatapá de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!