2 colheres (sopa) de tapioca hidratada (aquela usada para frigideira)
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de açúcar (opcional)
1 colher (sopa) óleo
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um garfo.
Em seguida, acrescente a farinha de arroz, a tapioca, o sal, o açúcar (opcional) e o óleo, misturando tudo muito bem com um fouet, até obter uma massa lisinha.
Por último, agregue o fermento químico em pó e torne a misturar, apenas para agregar.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo, despeje toda a massa nela e leve ao fogo o mais baixinho possível.
Tampe a frigideira e asse por 7 minutos.
Em seguida, para virar, coloque a espátula por baixo, pegue a massa e vire, voltando a tampar e assando por mais 3 minutinhos.
Retire do fogo, sirva e desfrute do seu maravilhoso pãozinho de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!