Em uma tigela adicione a carne moída e os 4 ovos. misture bem até que os ingredientes estejam bem uniformes.
Tempere usando o sal, o chimichurri, a páprica, a cebola picada e o alho triturado. Mexa com as mãos de forma que os ingredientes fiquem bem misturadinhos.
Com a batata cozida e ainda quente amasse bem e depois misture aos poucos com a carne moída.
Por fim acrescente a farinha de rosta e misture novamente, dessa forma a nossa base de carne moída está pronta.
Em um refratário que possa ir ao forno e untado com um fio de azeite, espalhe metade da carne nivelando bem para que a camada fique da mesma espessura e asse por igual.
Por cima da carne espalhe o requeijão, e depois a muçarela ralada a gosto.
Coloque o restante da carne cobrindo tudo, regue com azeite e finalize com muçarela ralada.
Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e leve para a mesa para degustar dessa deliciosa carne recheada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!