Em uma bancada limpa, adicione a farinha de trigo, abra uma cavidade no centro e junte o açúcar e a margarina, amassando com os dedos.
Acrescente os ovos, torne a amassar e vá puxando aos poucos a farinha para o centro, agregando-a.
Inclua o fermento químico em pó e agregue mais farinha, fazendo uma farofinha.
Vá colocando o leite aos poucos e misturando, até dar o ponto na massa, que é quando ela fica homogênea, mas sem liga, não grudando nas mãos e quebrando facilmente.
Em seguida, adicione as gotas de chocolate e torne a amassar para agregar.
Retire porções da massa, pese se tiver balança culinária, deixando cada uma com 80g e boleie nas mãos, dispondo em assadeiras, sem encostar umas nas outras.
Achate levemente com a mão e pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, para assar por cerca de 20-25 minutos.
Retire, sirva e desfrute do seu fantástico pão de minuto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!