Bata as claras na batedeira em ponto de neve e reserve em outro recipiente, pois vamos continuar usando a batedeira.
Bata o queijo mascarpone na batedeira por um minuto e junte ½ lata de leite condensado, batendo por mais 5 minutos.
Envolva as claras em neve reservadas nesse creme mascarpone, misturando suavemente. Leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
Ponha na batedeira as gemas peneiradas e bata por 1 minuto. Junte 2 colheres (sopa) de leite condensado ou açúcar e bata por mais 3 minutos.
Inclua uma dose pequena de licor da sua preferência, bata um pouco mais e entre com ½ caixinha de creme de leite gelado e bata por mais 2 minutos.
Misture o creme de ovos com o creme de mascarpone, misturando com um fouet.
Numa tigela ponha o café que servirá para molhar os biscoitos.
Coloque em um refratário retangular, uma camada de creme, uma de biscoito champanhe ligeiramente umedecido no café e repita as camadas, lembrando que a última camada deve ser de creme.
Afunde os biscoitos com uma colher e leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e por fim, polvilhe com uma peneira o chocolate em pó por cima da sobremesa.
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