Veja o jeito mais fácil de fazer um bolo prestígio delicioso

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolo-prestigio-23021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo prestígio

Para o beijinho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 100g de coco ralado fino
  • ½ caixinha de leite condensado 

Para o bolo de chocolate

  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 32% cacau
  • ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 50ml de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

Do beijinho

  1. Numa vasilha, adicione o coco ralado, o leite condensado e a manteiga em temperatura ambiente.
  2. Misture bem com uma espátula, envolvendo os ingredientes e formando uma cocada cremosa.
  3. Reserve enquanto prepara a massa.

Do bolo de chocolate

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a manteiga, o açúcar, o leite e o chocolate em pó.
  2. Bata muito bem e em seguida, junte a farinha de trigo. Tampe e bata apenas o suficiente para homogenizar.
  3. Agregue o fermento em pó e bata por 3 segundos.
  4. Despeje a massa numa forma de furo central (20cm de diâmetro), untada com manteiga e enfarinhada.
  5. Pegue o beijinho reservado e vá dispondo colheradas dele sobre a massa.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 35 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo, está assado).
  7. Retire, sirva e deguste seu magnífico bolo prestígio!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!