Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar a gosto
Modo de preparo
Da massa
Coloque num recipiente, o fermento biológico, o açúcar, a água morna e misture para homogeneizar e dissolver o fermento.
Adicione o azeite, os ovos, o leite, misture, coloque metade farinha, mexa para agregar, acrescente o sal, o restante da farinha e misture bem para incorporar os ingredientes.
Despeje numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos.
Depois desse tempo, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Do molho
Na panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate picado e refogue por 2 minutos.
Coloque, sal, pimenta do reino, a água, e deixe cozinhar mais um pouco até reduzir um pouco a água. Adicione a sardinha em lata, o cheiro verde e mexa bem.
Acrescente o molho de tomate, ajuste o sal e a pimenta do reino, e deixe cozinhar por 3 minutos.
Retire do forno, e cubra com o molho de sardinha, espalhando bem para ficar uniforme.
Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até derreter o queijo.
Retire do forno, e se delicie com essa suculenta pizza de sardinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!