No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e metade do leite, e bata vigorosamente por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo e o restante do leite, batendo novamente para incorporar bem.
Não é necessário adicionar fermento a essa massa.
Transfira a mistura para uma forma de furo central (23cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar em uma travessa ou prato.
Agora é só servir e desfrutar deste delicioso bolo nordestino.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!