Abobrinha crocante assada que faz o maior sucesso de tão gostosa

Postado por , no dia 29 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de abobrinha crocante assada

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • orégano, páprica doce, pimenta-do-reino e sal a gosto  

Modo de preparo

  1. Prepare as abobrinhas lave, remova as extremidades e corte-as em rodelas de aproximadamente meio dedo de espessura. Reserve.
  2. Utilizando um fouet, bata os ovos em uma tigela até obter uma espuma.
  3. Tempere com orégano, páprica doce, pimenta-do-reino e sal. Reserve. 
  4. Combine o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca em um prato. Reserve. 
  5. Passe as rodelas de abobrinha primeiro na mistura de ovos temperados e depois na mistura de queijo parmesão com farinha de rosca para empanar. 
  6. Disponha as rodelas de abobrinha em uma forma levemente untada. 
  7. Asse em um forno pré-aquecido a 220° por 30 minutos, virando as abobrinhas no meio do tempo de cozimento. 
  8. Como alternativa, você pode fritar as abobrinhas em uma air fryer a 200° por 12 minutos, virando-as e fritando por mais 7 minutos. 
  9. E voilà! Suas abobrinhas crocantes estão prontas para serem degustadas!
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