1 e 1/2 xícara de chá de uvas-passas pretas sem sementes
1 e 3/4 de xícara de chá de aveia em flocos (ou aveia em flocos finos)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Adicione no liquidificador o óleo, as bananas e os ovos, bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Adicione as uvas-passas pretas sem sementes e a aveia em flocos, batendo novamente.
Delicadamente incorpore o fermento químico em pó usando uma espátula.
Transfira a massa para uma forma com furo central untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
Após assar, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva essa maravilha de comer rezando. Aproveite do seu bolo sem farinha e sem açúcar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!