Bolinho de chuchu delicioso e leve para você servir como lanche ou acompanhamento

Postado por , no dia 29 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolinho-chuchu-2402-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de chuchu

  • 2 chuchus médios
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o chuchu descascado e sem semente para cozinhar no vapor até ficar bem macio.
  2. Coloque o chuchu em uma tigela e amasse bem com um garfo.
  3. Tempere com o sal, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino e adicione o ovo e a cebola e misture bem.
  4. Junte o amido de milho e ponha a farinha de trigo aos poucos, misturando até chegar na consistência de uma massa líquida pesada.
  5. Incorpore o fermento químico em pó, misturando lentamente, e frite em óleo quente abundante, colocando colheradas da massa.
  6. Assim que estiver bem dourado, coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. Agora é só servir e se deliciar com essa maravilha de bolinho de chuchu!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!