Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana
500g de carne moída
2 batatas médias ou 250g
½ cebola média ou 65g
2 dentes de alho médios ou ½ colher (sopa)
½ colher (sopa) rasa de sal
½ colher (chá) rasas de pimenta do reino
¼ xícara chá de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
100g de muçarela ralada
Manteiga ou margarina ou óleo para untar a assadeira
1 xícara (chá) de molho de tomate ou 210 ml (temperado com um pouquinho de sal, um pouquinho de açúcar e uma pouco de orégano)
150g de queijo muçarela fatiado
50g de muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma panela coloque a carne moída e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Coloque em uma tigela e reserve.
Em outra panela coloque água e as batatas já descascadas. Cozinhe até ficarem macias, retire a água e amasse bem.
Transfira a batata para a tigela com a carne, acrescente a cebola, alho, sal, pimenta do reino, requeijão cremoso, salsinha, cebolinha e 100g de muçarela ralada. Misture bem todos os ingredientes.
Despeje a carne em uma forma untada e espalhe bem.
Coloque o molho de tomate por cima e espalhe. Cubra com a muçarela fatiada e coloque mais molho de tomate.
Polvilhe muçarela ralada por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.
Sirva e aproveite essa maravilhosa carne moída à parmegiana.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!