250 a 300g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
Modo de preparo
Higienize e descasque as batatas, depois rale em um ralo grosso, numa tigela.
Na sequência, higienize, descasque e rale a cenoura no ralo fino, juntando-a à batata e espremendo numa peneira, para retirar o excesso de líquido.
Passe para uma vasilha e acrescente a carne moída, misturando com as mãos esses 3 ingredientes.
Tempere com sal, curry e páprica picante, tornando a mexer com as mãos.
Junte o tempero Ana Maria e a cebolinha, mexendo e amassando com as mãos, para incorporar.
Com uma colher (sopa), retire porções dessa massinha, boleie nas mãos, dê uma achatada e disponha num prato. Faça isso com toda a massinha.
Aqueça uma frigideira no fogo untando-a com um fio de azeite, ponha os bolinhos e deixe fritar, em fogo de médio a baixo, sem ficar mexendo, para não desmanchar. Assim que estiver dourado embaixo e nas bordas, vire para fritar do outro lado também.
Após fritar todos os bolinhos, transfira-os para um refratário de vidro, distribua fatias de muçarela picadas e cubra com um pouco de molho pronto de tomate.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Retire, sirva e delicie-se com seu saboroso jantar rápido e fácil! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!