No liquidificador coloque o creme de leite, o alho, o sal, o creme de cebola e o requeijão. Bata bem por 2 minutos até triturar bem o alho e homogeneizar os ingredientes.
Num refratário coloque o frango cortado em cubos, as batatas em cubos, o azeite e a pimenta do reino.
Misture bem para agregar, e despeje o molho obtido no liquidificador. Mexa bem para envolver todo o molho no frango e nas batatas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos. Depois desse tempo de forneamento, retire do forno e cubra com a mussarela fatiada.
Leve novamente ao forno a 180 graus, para gratinar por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse suculento frango com batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!