No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o suco de limão, o açúcar, bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture bem com um fouet para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Numa tigelinha coloque o leite condensado e o suco de limão e misture bem até obter um creme fofo e homogêneo.
Despeje sobre o bolo e espalhe bem para cobrir toda a superfície.
Decore com raspas de limão, e sirva esse espetáculo de bolo de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!