Higienize e descasque as cenouras, depois descarte as pontas e passe no ralador.
Adicione as cenouras já raladas no liquidificador e acrescente o óleo, os ovos e o açúcar, batendo em velocidade máxima, até homogenizar.
Na sequência, adicione a farinha de trigo numa bacia e junte a mistura do liquidificador, mexendo até uniformizar.
Por último, agregue o fermento em pó e mexa delicadamente.
Transfira a massa para uma forma de furo central já untada com manteiga e enfarinhada. Coloque em forno, pré-aquecido a 180°C, para assar por 40 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo e seco, está assado.
Retire e aguarde esfriar, enquanto isso, faça a cobertura.
O bolo estando morno, solte as laterais e o meio utilizando uma faquinha sem serra e desenforme.
Despeje a cobertura sobre o bolo, sirva e aprecie seu sensacional bolo de cenoura!
Da cobertura
Coloque uma panela em fogo médio com a manteiga, o chocolate e o leite. Vá misturando continuamente, até desgrudar do fundo da panela. Deixe reservada para esfriar.
Depois disso, sua cobertura está pronta para ser utilizada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!