Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa assadas
1 colher (café) de pimenta calabresa
4 colheres (sopa) de mostarda
65g de creme de cebola em pó
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
2 cebolas raladinhas
7 coxas e sobrecoxas de frango
3 dentes de alho amassados
suco de 2 limões tahiti
1 colher (café) de pimenta-do-reino
água (o quanto baste) com meia colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Comece fazendo pequenos cortes na pele do frango usando a ponta de uma faca.
Depois em uma vasilha coloque água, sal e suco de limão e o frango, deixando-o descansar por cerca de 10 minutos.
Prepare uma pasta temperada em outra tigela, misturando creme de cebola, cebola picada, alho esmagado, pimenta-do-reino, sal, pimenta calabresa, mostarda e extrato de tomate.
Após o período de repouso, retire o frango da água, enxágue para remover o excesso de sal e cubra-o completamente com a pasta temperada.
Deixe-o marinar no tempero por mais 30 minutos para que absorva os sabores.
Unte uma assadeira com óleo ou manteiga e coloque o frango, com a pele para cima.
Asse em um forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, virando os pedaços de frango na metade do tempo para garantir um dourado uniforme.
Ao final do cozimento, retire o frango do forno e desfrute dessa deliciosa coxa e sobrecoxa assadas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!