Ingredientes da receita de biscoito de polvilho frito
150 ml de água
100 ml de leite
100 ml de óleo
2 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce (ou polvilho azedo)
1 colher de café de sal
1 ovo inteiro
1/2 xícara de chá de queijo de minas ralado (ou queijo parmesão ralado)
Modo de preparo
Em uma leiteira, coloque a água, o leite e o óleo e leve ao fogo até começar a ferver.
Em uma tigela, coloque 2 xícaras de chá de polvilho doce e o sal e misture bem.
Despeje a mistura fervente sobre a tigela para escaldar o polvilho e misture bem.
Assim que amornar, adicione o queijo minas e misture com as mãos.
Adicione o ovo e incorpore-o bem à massa.
Se a massa ficar muito mole, vá adicionando o restante do polvilho aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.
Porcione a massa e modele os biscoitos no formato que preferir e frite os biscoitos em óleo quente abundante.
Ao colocar a massa no óleo, ela não deve boiar instantaneamente, pois isso é um sinal que o óleo está muito quente e pode espirrar. Nesse caso, abaixe o fogo.
Vá virando os biscoitos assim que começarem a boiar até que dourem bem e coloque-os sobre papel-toalha em seguida.
Desligue o fogo e espere 1 minuto para fritar mais biscoitos.
Agora é só saborear essa delícia de biscoito de polvilho muito saboroso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!