1 lata ou sachê de milho-verde em conserva escorrido
orégano (a gosto)
400g de linguiça calabresa
2 colheres (sopa) de maionese ou requeijão cremoso (opcional)
100g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
1 cebola picadinha
Modo de preparo
Do recheio
Comece ralando a linguiça calabresa no ralo grosso em uma tigela.
Acrescente a cebola, as azeitonas, o milho-verde e a maionese ou requeijão (opcional) e misture bem.
Deixe reservado.
Da massa
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite, o sal e o fermento em pó.
Bata bem até homogenizar.
Despeje a metade da massa numa forma retangular (4,5cm x 21cm x 31cm), previamente untada com manteiga ou margarina e enfarinhada, espalhe o recheio sobre ela, distribua as fatias de muçarela e cubra com o restante da massa, salpicando com orégano a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por uns 35 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e deguste sua maravilhosa receita incrível!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!