No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o leite, o chocolate 50% cacau e a manteiga. Bata tudo muito bem por 5 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa forma quadrada (15 cm x 15 cm) untada com bastante manteiga e polvilhada com açúcar.
Cubra com papel alumínio, e disponha dentro de uma panela com 3 dedos de água, tampe e leve em fogo alto até iniciar fervura.
Diminua o fogo para baixo e deixe cozinhar em banho maria por 60 minutos. De vez em quando confira se a água não secou, caso tenha secado coloque mais água.
Retire do fogo, deixe esfriar por 1 hora, e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse espetáculo de brigadeirão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!